На Всё Твоя Воля. 22. 09. 2021 г

     НА  ВСЁ  ТВОЯ  ВОЛЯ

На Всё Твоя Воля, Единый:
Что Дать и Что Изменять.
Приемлю Её, Родимый,
так как Могу Понять,
что лишь во Благо Творишь
Всего-Нас-Меня,
Достатком Любви Наградишь,
Каждого-Всех Любя.
Благодарю, Любимый,
За Эту Волю Всех-Нас
в Текущем Вечном Сейчас!
На Всё Твоя Воля, Единый.
       22.09.2021 г.


Рецензии