Остаётся любить

Остаётся любить.
Осень, город, тебя и Бога.
Это странное время,
Когда листопад дождём.
Остаётся дышать
Листопадной мокрой дорогой,
По которой сцепившись пальцами мы идём.

Остаётся слушать
Внутри звенящие звоны,
Благодарно и ясно смотреть вокруг.
Кажется, я, ещё не родившись, тебя помнила,
Мой удивительный Друг.

Остаётся надеяться, что никогда не пройдёт,
Что не кончится нить,
Не прервётся эта дорога.
Остаётся любить.


Рецензии