Тобой я заболела, не отрицаю

Тобой я заболела , не отрицаю.
И врач мне говорит давай лечись.
Я на больничной койке лежу , скучаю.
Любовь по веннам распростроняеться как вич.
Таблетки не помогут нету толку
Ведь медицина наша так стара.
Самолечением не занимайтесь вы ей богу .
Она должна пройти сама ......


Рецензии