Тут резкий запах спелых яблок

Тут резкий запах спелых яблок
И Южный полюс на стене
Кравать в углу давно озябла
От мокрой осени в окне
А на столе пыляться книги
Как в лазарете старый гость
И люди сдесь плетут интриги
Под платьями скрывая злость
Тут шкаф стоит из девяностых
Последний бабушкин привет
Сдесь больше не звучали тосты
Лишь только запах сигарет
А небо пристально так смотрит
На вновь ржавеющую сталь
И в коридоре кто-то спорит
Продать ли дедову медаль.


Рецензии