Ладушки

I куплет:
Ай, да бабушка моя!
Руки золотые:
Балует она меня
Сладким в изобилье.
Руки у неё шершавы
И давно худые.
И очки в смешной оправе,
Волосы седые.

II куплет:
Напечёт блинов на завтрак,
Сказочку расскажет.
И смешного динозавра
В книжечке покажет.
То носочки она вяжет,
То с детьми играет.
А потом вздохнёт и ляжет,
Тихо отдыхает.

III куплет:
Вот она, моя родная,
Знает всё на свете.
Внучки бабу обожают –
Взрослые и дети.
Моя баба – просто ах!
Нет такого дела,
Чтоб ни спорилось в руках,
Чтобы ни горело.

Припев:
Раз-два-три-четыре-пять.
Будем в ладушки играть.
- Ладушки, ладушки,
Я люблю оладушки.
- Я, конечно же, блины.
- Мы в конфеты влюблены, -
Ладушки, ладушки.
Хорошо у бабушки.


Рецензии