В воздухе была такая сырость

В воздухе была такая сырость
И она накрыла все, как одеялом
 Мои глаза, плечи и цветы
Что ты когда-то нежно целовал
И я тонула в этой мокроте
 И я поцеловала твой огонь своими мыслями
 И эти сны, сны моей осени
Под покровом нежных дождей
Смиренно и робко плачущих
  На всякий случай
Я жду тебя со скрытой улыбкой
... а впереди меня ждет зима...


Рецензии