Юность

Я часто задаю себе вопрос,
Зачем я отказалась от тебя,
Когда ты предлагал вполне всерьёз
Друзьями быть и больше чем друзья.
Не нравились мне выходки твои,
Самовлюблённый ты по сути человек,
И если бы не я, то мы могли
Семейной парой быть навек.
Быть может ни на век, и может не семьей,
Но вместе были мы давно бы,
Не будь я дурочкой большой
И не кажись ты мне занудой.
Сейчас я часто вспоминаю,
Желание быть только твоей.
Это твои слова желаю и мечтаю,
Ревную и хочу,
А я хочу свободы тебе я говорю.
Время пролетело,
Ты сейчас с другой.
Всё у вас серьёзно,
А в душе покой.
Я часто задаю себе вопрос
Где наша дружба? Где наши разговоры,
Давай вернём всё это
Я говорю всерьёз,
Давай забудем прошлые раздоры.

Январь 1999


Рецензии