Глафира

На перроне стоит Глафира
Нервно дергает шарф и пальто
Как с картины в стиле ампира
Или  даже порой рококо

На Глафире нет колготок
А красивый шарф  надет
Но она представитель кокоток
Под пальто надевает корсЭт

Даже мушку поставит Глафира
На лице и румяна и гримм
Образ словно с прямого эфира
Покорить может запросто Рим

У Глафиры в прическе кораблик
Хотя нет это целый баркас
Да еще ее бешеный паблик
Посещает певец Ананас

А Глафира - вольная птица
Верит всем кто поставит лайк
Голубь курица или синица
Все мечтают бухнуть страйк

А Глафира стоит на перроне
Ждет вагон в котором судьба
Подарила мечту в вагоне
Едет счастье- любовь пацана

Глаша нервно топчет ботинки
Он приехал сейчас уже
Топот ног кровь сотряс носилки
 Врач и Глашка пред ним в неглиже

Вот же дура Глафира вздыхает
Повелась на морду и стать
Миллионы по нем вздыхали
И Глафиру решили ... убрать

Может это просто примета
Может важная мера судьбы
Только любят не за котлеты
Не за голые ноги - столбы

На перроне нет Глафиры
Она больше не хайпает лайк
Ее больше волнунт скорость
Врач из скорой и его байк


Рецензии