Пингвин в холодильнике

I куплет:
А у нашей Машки
Чудо из чудес:
На окне ромашки,
На балконе лес.
Кустики и ёлка
У неё в горшке:
Мягкие иголки,
Зайчики в мешке.

II куплет:
А ещё у Машки
Есть большой пингвин.
Кормит его кашкой.
Он такой один.
И пингвин тот самый,
Словно Дед Мороз,
В холодильник спрятан.
Смеху аж до слёз!

Припев:
Маша, Маша, Машенька!
Наша фантозёрочка!
Комната раскрашена
Новогодней ёлочкой.
Шарики и зайчики
У неё на веточках,
Мишки, попугайчики,
Дождики, конфеточки.


Рецензии