Тане - 2027. Обратись к СенТюрину!!!

Рецензия на «Будем вас крышевать!.. В. Сентюрину» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Претензии к СенТюрину,
Он, грамотный Поэт,
А к стихоплёту Тюрину
Пока вопросов - нет:
Чекушечку в обед,
За ложный, Тань, совет!..

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.09.2021 17:16

***

 Рецензия на «Будем вас крышевать!.. В. Сентюрину» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Молодец Георгий! Но есть у корректора замечание: 7 строка- ПосколькУ, 10- прОдрав... С уважением.

Татьяна Темнышева   23.09.2021

***

Два раза, Тань, одно и тоже:
Ты издеваешься над Гошей?..
СенТюрину - "Большой Привет":
Мне также в ужин, как в обед!!!

***

Спасибо, Дорогая Танечка!
Наливай: Я ужинаю, как раз!..
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.09.2021 17:24


Рецензии