разменяли

Разменяем-ка на пищу,
на любовь,на доминанту...
Что мы в этой жизни ищем?
Применения талантам!
Применили,получили...
Остается, хрюкнуть лишь.
Есть крыжовник,перчик чили,
домик,деньги...Гладь и тишь.
-------------------
Везде канавы, заборы, изгороди, понасажены рядами елки, — и не знаешь, как проехать во двор, куда поставить лошадь. Иду к дому, а навстречу мне рыжая собака, толстая, похожая на свинью. Хочется ей лаять, да лень. Вышла из кухни кухарка, голоногая, толстая, тоже похожая на свинью, и сказала, что барин отдыхает после обеда. Вхожу к брату, он сидит в постели, колени покрыты одеялом; постарел, располнел, обрюзг; щеки, нос и губы тянутся вперед, — того и гляди, хрюкнет в одеяло. (Чехов А.П.)


Рецензии