Не жаль

Не жаль впечатлений,
Где памяти жарко,
Коротких мгновений
И длинных рассказов.

Осенние мысли,
И грустно и сладко
В кружении зависли,
Как листья в закладках

Ничуть не жалею
О сказке придуманной
Уже не болею
Так кем-то задумано

И даже неплохо,
Что не повторится.
У новых влюблённых
Пусть светятся лица...

Не жаль впечатлений

21.09.2021


Рецензии