Ты Маугли, что в джунглях городских

Ты Маугли, что в джунглях городских
Всё ищешь вновь себе подобных.
Одной мы крови, и для нас двоих,
Не будет правил неудобных.
Почувствуй мир из ярких- ярких снов.
Здесь тишина, нет лишних слов.
Тут запах обгоревших всех мостов,
Поля клубники, хлеба  и цветов.
И здесь сирень, она цветет всегда,
Лучом из ультрафиолета.
И, обойдя чужие берега
Не спи, так усыпляет лето…
Я лишь болото, где блестит вода.
На мне брусника и морошка.
Ты северней не будешь ни когда,
Я жду тебя, лишь двери приоткрыв немножко.


Рецензии