Для тебя

(мужской)
 
1 куплет
Мы с любовью остаёмся -
только ей одной дышать.
И щекой к щеке прижмёмся
чтоб единым целым стать.
Мир который нами создан
жить не сможет без любви.
Где горят ночами звёзды
своим счастьем назови.
 
Припев:
Эти звёзды горят для тебя
просыпается утром земля.
Я живу бесконечно любя -
для тебя для тебя для тебя.
Светит солнце небес для тебя
в небе дымкой плывут облака.
Это значит живу я не зря
для тебя для тебя для тебя.
 
2 куплет
Вновь часы пробили полночь -
словно вечность тишина.
Всё что хочешь я исполню
знай моя любовь сильна.
Понапрасну не обижу
от души мои слова.
Никогда поверь мне слышишь
не останешься одна.
 
Припев: тот же


Рецензии