Пусть эти слова для меня наважденье

Пусть эти слова для меня наважденье,
Виденье нирваны _ хвалёный экстаз.
Твоя в наготе, и мечты исполненье,
Сближенье иллюзий _ сомнений не раз ...

Расставлен капкан _отрешённая птица,
Крылами взмахнёт и наверх в небеса.
Поймай же меня _ ничего не случится,
Я снова вернусь под любви голоса ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/09/2021/u/


Рецензии