И на боковую

Тупая игла темнеющей сосновой верхушки скользнула по лунной пластинке и утонула в сердитых ноябрьских облаках. Время молчать под неизбывный шёпот собственной души. Время собирать недетской рукой угрожающих размеров голыши и метить ими в будущую неопределённость. Время ставить опыты над самым, казалось бы, непоколебимым - собственным характером, а сразу после приоткрыть заиндевевшее окно и впустить одному тебе предназначенную Снежную королеву.
Поскорее возвращай ей осколок безразличия, Кай, - и на боковую.


Рецензии