Весь в паутине, как архангел гавриил

Весь в паутине,как архангел Гавриил,
я поднимаюсь из морской пучины.
В зубах висят остатки чьих-то крыл.
В чём смысл ненарисованой картины?

Неужто в этих самых Дертюлях,
где я пытался стать отцом и мужем?
Неужто в этих самых пиз.юлях,
что в Дертюли являются на ужин7

Неужто в этой простенькой траве,
которая становится нетленной ?
И снова чей-то мозг на рукаве
блестит,как отражение Вселенной.


Рецензии