Ты моё недорозумение

Ты моё недорозумение .
Ты моя ошибка поведения
В моих стихах лишь точка зрения
А мне не чьё неважно мнение.
Меня тревожат лишь сомнения
Что моя ноша на мгновение
И я смотрю на отражение
А в зеркале моём всё искажения
Ты для меня как вдохновение
Приходишь каждый день на удивление
В моих глазах нет обьяснения
И только новые стихотворения .


Рецензии