Для счастья всё же, человеку мало надо...

Для счастья всё же, человеку мало надо...
Окинув взором, насладиться тем, что есть!
Что было создано и что хранит природа -
Шум в кронах листьев, облачность небес...
Причудливость теней, во бликах солнца,
Рисует, будто-бы с размахом, Счастья град.
Тревожит душу чувственность, до донца...
Все осязанья, словно вышли на парад.
И, всеобъемлющей любовью, душа спела
Летний, лёгкий, ненавязчивый вальсок.
А ведь прохожим никому сейчас нет дела,
Что Счастье, рядом здесь, присело на часок.

06.07.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии