Ты подхватишь меня в падении

Ты подхватишь меня в падении.
Это лето как будто сон.
Одуванчики в поле, мгновение…
Фото прислано на телефон.

Сообщение:- Мне так хочется
Поддержать, мне не трудно поверь.
Я в ответ напишу:- Не вериться
Я стучусь уже долго в дверь.

Я краснею как в августе персики.
Так иди собирать урожай.
Скоро осень и птицы, как вестники
Мне кричат:- Ну, давай же, порхай!

Поле чистое и словно выбрито,
Не станком, а родной рукой.
На моей душе тату выбито-
Твоё имя острой иглой.

Интересно как всё закончиться?
Как в романе он был плохой?
И ей дальше вдруг жить захочется?
А он крикнет ей в след: - Постой?....


Рецензии