Колодец желаний. Чёрный юмор

Совместной жизни юбилей
У пары есть мечтание
Отпраздновать - в один из дней
Поехала в Германию.
Вот въехала она в Шварцвальд,
Прочла напоминание:
"Колодец. Буду очень рад
Исполнить вам желание.
В меня монетки киньте лишь -
Люблю я их сияние".
Муж евро бросил - плеск и тишь.
Жена: - Скольжу на камне я!
Упала вниз, не устояв,
Напомнив куклу детскую.
Уже вдовец: - Не верил я,
А он и вправду действует!


Рецензии
Действительно, юмор черноват, здорово напоминает анекдот!
С уважением

Ремих Елена   28.09.2022 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.