Казбек

Я чувствую, что к истине стал ближе -
Я, просто, не дождусь, когда меня,
Ещё и приласкают и оближут,
Чтоб, просто, настроение поднять!

Вы думаете, это человек,
Кто написал для вас, такие, строки?
Собака я … зовут меня Казбек,
А людям, ласки, дать могу уроки …


Рецензии