За доброту плати

В руке держала журавля!
Он был так добр со мной!
Я с ним была,в своих мечтах,,
Помочь детям сирот!,,

Но дяди издали указ,
За доброту плати!
И обуздали журавля ,
И скинули мечты!

Журавль не долго просидел,
Он птица от Богов!
Ему не страшны кандала!
Вернёт тому,кто дал!
23 09 21г


Рецензии