Непреклонность

Достаточно лишь зёрнышка надежды,
Чтоб полностью засеять счастьем поле.
Пускай, не всё сначала безмятежно,
Взойдут его ростки, но не без боли.

Пробьётся жизни удовлетворённость,
И оправдается существованье,
Появится любовью окрылённость,
И вера, что исполнятся желанья.

Ведь смыслом называются те цели,
Которые достигнуты в процессе.
Пусть в этой сумасбродной карусели
Закончится всё, как в счастливой пьесе…


Рецензии