Подлец

Если любить - то без сердца,
Если предавать - до конца,
И пусть кому-то не верится
В расплату подлеца.
Если ненавидеть - с Сатаной вместе,
Прогоняя даже нищих с крыльца,
Пусть никому не верится,
Но такова участь подлеца:
-Я сотру твои слёзы
С печального лица
И толкну в грозы,
Чтобы любила одного меня,
Подлеца...!

27.06.2021 г.


Рецензии