Чужеродный страх

Кто не боится смерти, вопрос довольно странный,
Любой, кто жив, тот с нею не дружит никогда.
Страх можно победить, а можно неустанно
Бояться, что порой нас выключают иногда.

Не важно, нам бояться, а может не бояться,
И это прочитается порой у нас в глазах.
То лишь бы нам на жизнь не стало отражаться,
Она не виновата ведь за чужеродный страх.


Рецензии