Моя чужая любовь

Живу мечтою - быть с Тобой...
Всем телом трепет ощущая..
От мысли, что навеки Твой,
А Ты со мной - Моя Родная...

Твой голос у меня в душе- 
Звучит.. Мелодию играя! 
Горячий, страстный поцелуй...
Короткий вдох.. Блаженство рая...

Прошел лишь месяц, но уже
Я без Тебя не то, что прежде...
Живу... Но Ты в моей душе...
Моя ЛЮБОВЬ, Мечта, надежда...

И все-ж... Тебе встречать его...
Что делать?!... Времени загадка...
Хочу  услышать: "Я Твоя...
Без оговорок  и  остатка!!!"


Рецензии
Вы - Лирик с Большой Буквы! Пишите, обязательно пишите!

С Уважением, Владимир!

Владимир Пастушенко   28.09.2021 23:13     Заявить о нарушении