Сумасшедшая

Я знаю я сумасшедшая,
С другой планеты пришедшая,
С мыслями бегущими, странными,
С речами печально туманными.
С душою слегка танцевальной,
с поступками парадоксальными.
Я надеждой питаюсь пьянящей,
И фантазиями бурнокипящими.
Я вдаль бесконечно смотрящая
И слишком уж настоящая.
Но пройдут года скоротечные,
Пролетят минуты беспечные.
И не будет такой сумасшедшей
На этой планете вечной.

16.08.2012


Рецензии