Шуршать листьями

В этот грустный осенний вечер
Я тебя никогда не встречу.
Ты, пока что, мне только снишься
Будто за руку взять боишься.

Я укутаюсь в теплый свитер.
Побреду по аллее пустынной.
Ветер будет раскидывать листья,
Напевая мотив заунывный.

И пройдет не одна может осень.
Ты давно перестанешь мне сниться.
Будешь годы отсчитывать мысленно,
Держать за руку… шуршать листьями…

06.09.2013


Рецензии