Люблю я дождь...

Люблю я дождь семь раз в неделю,
Ковёр из листьев ветер стелет,
Невзгоды осень перемелет,
Здесь оживаю я!

Люблю я пасмурное небо,
Огонь костров куда нёс требы,
Где непонятно: быль иль небыль
Была вся жизнь моя…?

Лечу над красно – жёлтым лесом,
Укутан мглистою завесой,
И осень словно поэтесса
Вплетёт в свой стих меня…

А мне конечно же не спится,
Вот угораздило влюбиться,
И как дождём тут не упиться…
И вот вновь счастлив я…


Рецензии