Нам Вечно Жить. 22. 09. 2021 г

     НАМ  ВЕЧНО  ЖИТЬ

За Неизбежное Зачем Переживать?
Во Мне Плохого Точно Нет.
Вам лишь Иллюзии Приходится Жевать,
а Жизнь Есть Знание-Любовь-и-Свет.
Все Ситуации Земные Есть Уроки
Меня-Всех-Вас для Совершенства.
У Каждого Свои на Это Сроки.
Во Всём Любовь лишь Ставьте во Главенство:
Она Решенья Верного Основа.
И Знание в Придачу Ей Дано.
Всё Повторять Себе Могу Я снова,
ведь Многомерность-Вариантность Есть Одно.
Зачем Спешить и Тем Людей Смешить?
Семь Раз Отмерь, - Один Отрежь…
Нам, Понимаешь, Вечно Жить.
Я – Сценарист Всех Действий и Помреж,
Точнее – Режиссёр Всего-и-Вся,
а Части-Все-Меня – Актёры.
Собою-Вами Жизнь Единую Неся,
Я Разрешаю Все Меж Вами Ссоры-Споры:
Игра Способствует Запоминанию,
а Повторения Есть Мать Учения.
Поэтому Я Предлагаю Вашему Вниманию
Земные Испытания-Мучения.
Дух Вечен, а Тела – Одежды,
Которые Износятся-Порвутся.
В Телах-Одеждах Вы Без Памяти – Невежды.
Уроки Все для Осознания Даются.
В Ком Зёрна Истины Взошли-Созрели,
Моя Искра уж Пламенем Горит,
Тогда Сознанием Своим Они Прозрели,
в Них Суть Моя, Не Эго, Говорит.
Когда-то ведь и Ты Искру Мою Ронял:
Она Сознание, Не Руки, Обжигала.
А ныне Ты Искру Мою Принял
да Пишешь Истин Всех Скрижали.
Всё Это От Меня Идёт, как Дара,
Через Моих для Всех Учителей.
И Логос Планетарный Наш Санат Кумара
уже Известен для Твоих Читателей.
Не Долго Ждать Всем-Нам Осталось
до Кульминации Исхода-Перехода.
На Долю Каждого Из Вас Досталось
Дождаться Окончанья Года.
Тебе же, Сын, и Отдохнуть пора.
              Первосоздатель-Атум-РА.
       22.09.2021 г. 19 ч. 30 м.


Рецензии