Я сотворила божество стою молюсь

Я сотворила божество стою молюсь.
Он даже не поймет меня но я держусь.
Я не довольная собой и вновь в строю.
Команду смирно !!!выполняю я свою .
Меня свободную вам не догнать.
Поэтому держу себя в руках опять.
Я в кукольном театре первый гость.
Сижу смотрю как ты терзаешь кость.
И спецэфекты здесь мне не нужны.
Я насмотрелась драммы от своей души.


Рецензии