Что мне прок или сума?

***
Что мне прок или сума?
Всё дядьями выпито!
Эх,залётная судьба-покажи,кто выше нас?
Выше нас,превыше бог!
Да неужто правда?
Вижу Я-превыше поп да его услада..
Низко кланяюсь ему,отщеплю копеечку;
Помолись тому,вверху свыше,за индейку!
***
Где мне взять и как мне жить,с коим лобызаться?
Господ стало на Руси-НЕКУДА ПОДАТЬСЯ!
***
Что праща или топор,что верёвка к ряду?
ВСЕМ-единый приговор-отымай награбленное!
***
Что печалишься-печаль,губы поприжала?
Эх,была Россия-мать,пр.ституткой стала!
***
От пустой,не выпитой любви,тишь да благодать;
Истекло,управились к погосту!
Две судьбы да горькая печать где народность русскою зовётся.
***(Костромская обл.пос.Сусанино,20г.осень)


Рецензии