Поговорить я к вам пришла

Поговорить я к вам пришла,
Поговорить!
В душе покой я не нашла,
Как дальше жить?

Те беззаботные года
Нам не вернуть.
И в мыслях вы моих всегда,на сердце  грусть!

Я к вам не раз ещё приду,
Так легче мне.
Немного время проведу
Я в тишине.

Налью по стопочке,
И положу конфет.
Присев на корточки,
Я возложу букет!

Мне это очень нужно,
Вы со мной!
Пусть даже очень вьюжно или зной!
Я точно знаю,слышите меня,
На небеса ушедшая
Родня!!!


Рецензии