Старая беседка...

Старая беседка в нечужом саду 
Сладкая конфетка у меня во рту 
Современный фантик вертит карамель 
Рядовой романтик крутит карусель…

Круговерть в гуляньях град в цепи дождя
Перекос в ансамблях мутная вода
Снисхожденья просит вихрь-водоворот
Больше он не хочет теребить народ…

Сладкую конфетку тихо долижу
Старую беседку по Днепру спущу
Золотая осень мудрая пора
Утром (между прочим) чай для сентября!

23. 09. 21 


Рецензии