Моей любимой единственной родной сестре Ксении

Сестра моя младшая,
Подруга любимая,
Бывает, что старше ты
По праву решимого.

Ты очень практичная,
На совесть всё делаешь.
Умна, симпатична и
С душою целебною.

Поддержишь, не оттолкнув,
Добром и работою.
И в нашем большом роду
Согреешь заботою.

Как дочка, жена и мать -
Хранитель устоев ты.
Харизма и стиль, и стать –
В тебе всё с гармонией.

Спортсменка, артистка и
Хозяйка, красавица.
За что не возьмёшься ты –
И дело заладится.

С тобою вкусней, теплей.
Ты – крыша родимая…
Спокойней и здоровЕй
Будь, Богом хранимая.

Спасибо, роднуленька,
За чуткость и взгляд бойца.
Изящная, хрупкая,
Доводишь всё до конца.

И рядом легко с тобой –
С опорою стоика.
И дружишь ты с головой,
С весельем и логикой.

Люблю и прошу простить
За брызги чудачества…
К тебе пусть добрее жизнь
За совесть и качества!    08.09.2021г


Рецензии