3488. Не каждой счастье улыбнулось

Не каждой счастье улыбнулось
И не за "каменной" стеной,
Фортуна резко отвернулась
И повернулась к ней спиной.

Не в каждой женщине покорность,
Глаза покрыты пеленой,
Строптивость в ней и нетерпимость,
Её прозвали роковой.

Не каждой счастье улыбнулось,
Хоть тянется к нему душой.
Ей характерны гордость, мудрость,
Поэтому слывёт женой.

Бывает женщина счастливой
И в доме праздник создаёт,
А муж зовёт её любимой:
Мужчину в муже признаёт!

Воздав все почести родному
В такой кромешной суете,
Снимая с плеч его проблему,
Жизнь проживает в чистоте.

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии