О тебе не спала!

Не пишет перо, устала
Нет сил и совсем не до сна
Опять о тебе мечтала,
Опять о тебе не спала...

Дотронься душой, неслышно
Мне страшно, почувствуй, сожги
Мои ожиданья и выбрось
Развей, беспощадно гони!

Я маленьким тихим шагам
На цыпочках подойду
Пусть встреча случайная будет знаком Возьми руку, не отпускай и я не уйду!

15.09.2021
#ТИНАМАКСВЕЛЛ


Рецензии