Непонимание!

Я лишь хотел, сказать тебе о чувствах.
О том, как я, мечтаю о тебя.
О том, что нет тебя, в мире желанней,
Как я люблю тебя, так не любил никто!

Но вышло все, совсем ни так как надо,
Видно ни вовремя, я чувствами блеснул.
Вновь с обвинением ко мне ты обратилась,
Да так, что выбила совсем, меня из сил.

Манипулятором, я снова оказался.
Но в чем прокол мой, так и не пойму!
Видно молчать мне нужно и не открываться.
Желания и чувства, мне нужны лишь одному!

23.09.2021г. Адыгея Каменномостский Т. у Р.


Рецензии