Ночь

Словно тоненькая скобочка,
Месяц тучку разломил.
Как из маленькой коробочки,
Рядом звёзды накрошил.

Ночь пришла такая ясная…
Колыбельную поёт.
Пусть вам снятся сны прекрасные!..
Ночь все беды заберёт!


Рецензии