Как сон

Еще вчера казалось мне,
что ты была и не во сне.
А вот сегодня это-сон,
но я по прежнему влюблен
в тебя моя любимая,
желанная, необходимая,
но не доступная такая,
как рыбка золотая.
Мною ты обижена,
ревностью унижена,
милая, ранимая,
искренне любимая.
Я прошу прощения
за это унижение.
Может ты поверив
душу мне, как двери
снова распахнешь
и меня поймешь.
Будем, как когда-то
счастливы в объятиях
жить и улыбаться
радуясь встречаться,
нежностью делиться
и всегда стремиться
только о любви
друг другу говорить.


Рецензии