Тоскливо просто стало в день сентябрьский...

Я в интернете фото отыщу,
Где ты с улыбкою стоишь с шампанским,
Не напишу, тебе не позвоню,
Тоскливо просто стало в день сентябрьский.

Хотелось вдруг увидеть те глаза,
Полжизни за которыми гонялась,
Сказала я себе-любить нельзя!
На фото лишь взглянула-потерялась.

Я думала -проехало, прошло,
Забылось, улетело, растворилось...
А чувство всколыхнулось, ожило,
Я заново опять в тебя влюбилась.

Прошу я дождь - напомни обо мне,
Пусть вспомнит давний-давний день ненастный,
Когда он мчался в дождь по колее
С букетом роз влюбленный и несчастный.


Рецензии