Для вас я - непрочитанная книга...

Для вас я - "непрочитанная книга"...
Да и сама я, для себя, загадка та!
И, с каждым утром, новая интрига,
С годАми жизни, книга более толстА.

С "содержанием" есть время поделиться.
И плохо ль, хорошо - на вкус любой.
Дан выбор - принимать-ли, отвратиться
Уйти не глядя, иль остаться, "на постой".

А время вычленит и вычеркнет Пустое,
Оставит в памяти, лишь может-быть, листок,
Иль может-быть страницу, фразу, имя?
Важней что был, у "книги жизни" той, исток.

А сколько, в ней страниц там, уложились?
Лишь на табличке зафиксируют, в "тире",
Меж дат, где от которой мы родились,
До Точки той, что "жирно" ставят, на Судьбе.

И, не последний я "герой" Тут, явно точно...
За каждой Точкой на Судьбе, стоит другой.
Ведь в мире ж Этом, все мы - не нарочно!
Всегда кому есть подхватить, "флаг" за спиной.

12.07.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии