Ни когда мы не забудем райский сад

Спелая малина прям с куста,
падают росинки здесь с листа.
И любовь моя к тебе чиста,
Солнце, доброта и красота.

Этот райский сад для нас сейчас,
утро мы встречаем в светлый час.
Хорошо в траве с тобой лежать,
по росе в саду босой бежать.

Сыплет лепестки малины цвет,
хорошо встречать с тобой рассвет.
Солнышко мое сияй, сияй,
нам с тобой на свете этот рай.

Вкусных ягод этот райский вкус,
будешь ты всегда со мною пусть.
Солнце в дом заглянет к нам лучом
и в саду по тропке мы идем.

Ни когда мы не забудем этот рай,
Солнце нас всегда в в саду встречай.


Рецензии