Про Наташку

– Привет братан, да я не изменился,
о чём ты говоришь, какое пьянство,
я просто на Наташку разозлился.
Давай по сто, за что? За постоянство!

Она под душем по утрам поёт.
Я ненавидеть стал свою жену.
А вечерами пиво моё пьёт.
Давай еще. За что? За тишину!

Пришла вчера под утро под шафе,
ну, у меня вскипела, ясно, кровь.
На ней под юбкой чьи-то галифе.
Давай по третьей Витька, за любовь!

Давай – за дружбу! Мы ж с тобой друзья.
Я прям вчера хотел её убить.
Вот и она сказала – «Ты свинья»
и как мне после этого не пить?

Согласен Витька, завтра завяжу.
Я ж понимаю, я ж умом не слаб,
но вот что кореш я тебе скажу,
все беды в этой жизни из-за баб.


Рецензии
Улыбнулась))Наташки, они такие!

Наталья Балашова 3   11.04.2022 20:22     Заявить о нарушении