В счастье верить и надеяться...

В счастье верить и надеяться -
Непременно сбудутся мечты!
И любовь закружит мельницей,
Если к ней душой стремишься ты.

Из далёкой неизвестности,
Из чужих реалий бытия
Мира, скрытого завесою,
Медленно летит судьба твоя.

Жизнь готовит испытания -
Одолеешь боль, обиды, ложь.
Сохранив желанья тайные,
Чувства для грядущего спасёшь.

И когда, судьбой помолвлены,
Двое встретятся, преодолев
Океан с годами-волнами,
Вновь родится счастье на Земле.

23.09.2021


Рецензии