Тебе покой сегодня нужен

Тебе покой сегодня нужен...
Потребность одному побыть.
Когда мозг сильно перегружен,
То можно что-то упустить…

Ум ясный – новые идеи!
Любовь наполнит все дела.
Пусть расцветают орхидеи
От нашего с тобой тепла.

Всем нам нужна перезагрузка!
Общенье с Богом каждый день.
Так легче вынести нагрузку,
Отбросив гордость, страхи, лень…

И снова ты со мною рядом!
Что накопил – то отдаёшь.
Когда в душе царит порядок,
То будет каждый день хорош!

Мы знаем, нужно постараться,
Чтоб дальше двигаться к мечте.
И доверять, и растворяться
Как в отдыхе, так и в труде…

Пускай даются испытанья:
В их сердцевине – благодать.
С годами больше пониманья,
Что жизнь не нужно усложнять!


Рецензии