бесценно

Все бесценно(на посылках
так писали в СССР)
С недолетом.Как здесь "вилку"
можно выстроить теперь?

Наобум.Куда не зная,
как в копейку в белый свет.
Есть действительность иная?
Есть одна. Другого нет.

Жить в реальности жестокой,
ставить свечи и мечтать,
можно,если одиноко,
если тянет кем-то стать.

Есть сказать что?Все все знают.
Значит,так,поговорить.
Что-то в воздухе витает.
Можно взять и сотворить.
--------------------
Ви;лка — артиллерийский приём, используемый при пристрелке по дальности, во время которого выполняются два выстрела, один — с перелётом, другой — с недолётом[1]. Захват цели в вилку является желаемым результатом пристрелки, после которого можно начинать стрельбу на поражение, используя средние величины между значениями установок для стрельбы для первого и второго выстрелов, если они не слишком различаются. Если вилка слишком большая для перехода к огню на поражение, то вилку начинают «половинить» (уменьшать в 2 раза при каждой смене знака перелёта), до тех пор, пока не будет достигнута достаточная точность.
(википедия)
-----------------------
В белый свет как в копеечку — Разг. Ирон. Мимо цели, не попав в цель (бить, выстрелить и т. п.).
-------------------
Витать в воздухе, облаках (разг. ирон.) — быть непрактичным, предаваться бесплодным фантазиям.


Рецензии