Учителям...

С семи годов бежим вприпрыжку,
Когда подчахнут тополя.
Науки камень под подмышку.
Научат грызть учителя.

Язык ломали педагоги,
До нас пытаясь донести
Что в будущем протянем ноги,
Если мозгами не трясти.

Мы вас частенько докучали,
Точа об парту грифеля,
За то что двойки получали,
Я извиняюсь опосля

От А до Я нас научили
Дорогу в жизнь открыли нам
Фундамент знаний подарили,
От всей души спасибо вам!


Рецензии