От Свами

Держись за Вечность, ученик!
Я, как и ты, иду на Встречу.
Ты думаешь, что я велик?
Я лишь легко слагаю речи.

И спотыкаюсь. Иногда.
И ошибаюсь, как впервые.
Я в поиске Себя всегда!
Такие истины простые.

С годами становлюсь мудрей,
И ошибаться не обидно.
А вырываться из страстей
Намного проще. Время видно.

Я думаю, что все мы здесь
Для собственного вдохновенья.
Для осознания Я Есмь
В итоге правды сотворенья.

А слабости, из детских грёз,
Из незаполненных пророчеств.
Я иногда не прячу слёз.
Но ты их видеть не захочешь.
 
Для вас всегда я впереди
Без колебаний и оглядки.
Века остались позади.
Заполнены эпох тетрадки.

Но я - такой же ученик!
Искатель откровений смысла.
Я в разум Вечности проник
И вас веду... считайте числа...

 23.09.2021 г.

* Свами - СВАМИ — мастер, духовный учитель, гуру. Приставка перед именем, аналогичная титулам в Европе


Рецензии